Голем

Всеволод Малахов
Я слеплю тебя из глины и из пыли
И табличку золотую в рот вложу.
Сотворю таким ,что бы от страха выли.
Будешь делать то ,что прикажу.
Защищать дома моих соседей,
Убивать детей моих врагов.
Скудный ужин мой давно уж съеден
И ты , Голем ,мне служить готов .