1. 199 О выставлении кандидатуры

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка5-7-5-7-7

Выставлять свою
Кандидатуру студент
ВУЗа имеет
Право после того, как
Закончит обученье.

15.08.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Золотое будущее”.
Изображение с интернета.