Пасхальное настроение

Нина Васильченко Полякова
Распятие Христово в перламутре
 Из   Иерусалима  ты  привез,
Я вижу, просыпаясь   каждым утром.
В его сияньи каждый день хорош…
Мой мальчик - моей старости отрада,
Теперь ты - мой защитник и судья,
И радости мне никакой не надо,
Как  утром помолиться за тебя.

Остаток дней,  согретая  любовью,
Спокойно  с благодарностью живу.
За каждый день, что жизнью переполнен 
Я Бога и тебя благодарю…