Дурак

Сергей Карасёв 4
Что есть законченный дурак
Прошу не путать с шизофреник
Ему достаточен пятак
Или вообще не надо денег
Сиречь: не знающий цены
Ни себе лично ни товарам
И думы чаяний полны
Ну просто шик: имейте даром
Опасен своей простотой
Скиталец серющий в обедни
Внутри практически пустой
Порой случается последним
Радетель горя и беды
Не восприимчив и рассеян
И любит сладкие понты
И бич заложницы Рассеи
И что сие? - болезнь иль явь
И почему за ним бровада?
Его не тронь, мозги не вправь
Ну неужель так сука надо
А всё худой менталитет
Помноженный на бытовуху
Сломать б его авторитет
Найти бы на него проруху.