Было и нет

Леонсия Данска2
Как бабочка вспорхнула жизни даль
И проседью посеяла печаль
Томилась в ожидании,а вдруг..
И вспомнят,и увидят,и поймут.
Лишь бабочка вспорхнула,её нет
Вот так и в жизни
Твой исчез вдруг след.
 Встряхнула все пылинки я с плеча.
Всё стало чистым в жизни у меня.
И больше не надеюсь,и не жду
Куда хочу,туда и полечу.