Утро. Самолет. Я в небесах...

Вайнах Кавказа
Утро. Самолёт. Я в небесах
Все еще не верю что взлетаю
День, которым грезил я во снах
Пролетая облака теперь встречаю

Полдень. На посадку. Едет трап
Дом родной вдали меня встречает
Как ребенок в сей момент я рад
Жажду чувств эмоций наполняя

Впереди меня там ждет она
Та, в которой я души не чаю
Милостью, что  мне Творцом дана
Что ж поеду к ней, попью-ка чаю

С нетерпением жду я того дня
С ней договорились на субботу
Думами как примет то меня
Ехать к ней знакомо - на работу.

Наступает долгожданный день
Я с утра пораньше собираюсь
Лишь бы не нашелся такой пень
С кем я по дороге поругаюсь

Приготовил маленький сюрприз
Еду, встречу с нею предвкушая
Без речей заранее и реприз
Милую увидеть ожидаю.

Полдень. Кабинет. Она и Я
Робко с ней в друг друга мы бросаем
Пристальными взглядами глядя
Мы смущением воздух наполняем

Вот она! Та самая звезда
Что искал ночами в небосводе
Ангел мой лишивший меня сна.
Предо мной сидит и глаз не сводит

С ней вели свободный разговор
Смехом и улыбкою смущая
Но вдруг начался какой-то вздор
День испортить нам с ней угрожая

Что-то вдруг у нас пошло не так
Не совсем закончилось все гладко
Вроде это был такой пустяк
А на сердце было очень гадко.

Ангел  мой ну как же это так
Думал я всё в злости утопая
Ехал двести сорок как дурак
Было что не так не понимая

А виновны были всё слова
Понятые нами так превратно
От жары вскружившись голова
Создала такую неприятность.

Хочет быть так понята душа
Не играть мячом в одни ворота
От меня все ждут тот первый шаг
Ну а хочется хоть раз ждать от кого-то

Уезжать в Москву уже пора
Еду я к любимой напоследок
Чтоб увидеть милые глаза
Шанс, которых видеть был так редок

Чувства те же как и в первый раз
Вижу лик прекрасный - понимаю
Думы все мои теперь о нас
Вот - мой человек! Я точно знаю

Все смотрю и мне не насладиться
И душой и телом хороша
Жду свою родимую в столице
Также как и ждет моя душа!