Род занятий

Фимка Собак
Занимается Минюст,
как поднять у женщин бюст,

Занимается Минпрос,
как у мужиков чтоб рос,

Занимается Минтранс,
кто Гоген, а кто Сен Санс,

Занимается сельхоз,
как ускорить рост волос,

Занимается Минпром,
из воды как сделать ром,

Занимается Минкульт,
как кой-куда приделать пульт,

Занимается Минфин,
кто был родом из Афин,

Занимается Минздрав,
кто виновен,а кто прав.

А вы дурью-то не майтесь,
своим делом занимайтесь!