По другому

Леонсия Данска2
Много времени утекло
Всё тихонечко зажило
Не знобит по ночам в дрожь
Сны плохие не снятся,ложь.
Потихоньку живу дыша...
И романсы пою не спеша
В адеквате мои мозги
А все мысли плохие ушли.
Время-лекарь,теперь поняла.
И тревоги сменила судьба.
Жить мне хочется,а порой
До луны дотянутся рукой
По другому теперь дышать.
Всё,что чувствую описать.
Разноцветные видить сны.
И движения жизни полны.
Свежий воздух,свежа земля
По другому живу любя.