Желтеют листья...

Куклина Татьяна
Желтеют  листья...  источая  ноты  грусти...
Пленяет  осень  золотою  красотой...
                Но  просто  так  она  из  плена  не  отпустит,
                платить  заставит  поэтической  строкой.

Я  растворяюсь  в  задумчивых  моментах,
творю  эпитеты  сентиментальных  фраз.
                Тонет  осень в  живописных комплиментах,
                и  в  бездонности  небесных  синих  глаз.