Так точно, понял..!

Геннадий Морозов 4
- Так точно,понял..!
Ну а дальше как получится,
Получена задача боевая
Война,она,не так ещё закрутится
Она,такая,она шальная...

Броня,она,такая она хрупкая
Судьбой танкиста так то уж играя,
Получится,быть может угадает
Снаряд не в лоб,а в борт,вдруг, попадает...

Кому то смерть грозит,
Кому то плен с ранением,
А Кольке Павлову,тому награда
Ему же дальше в бой, до исступления
И остальным не меньшая надсада

А что ,ребята,может и получится
И сорок первый год, вам, будет не последним
Война,она,конечно же покрутится
Блеснёт ещё ,не котелочком медным...