Лень...

Ольга Белоус 3
Негатив, дабы не сделал сложным день-
В защиту тут же, живо встала лень!
Ею поглотились планы дня,
Стремления крутые в даль маня,

Жизнь обещающие враз перевернуть,
И в наилучший, твой направить, путь-
Покрылись сумраком и изменяя суть,
Желая, что ль, от тяжести, вздохнуть,...

Дисбалансировали деловой настрой,
И хаосом сменился ровный строй
Задумок чётких и решений в цель...
Корабль, подняв парус, сел на мель..

Стоп! пауза, она здесь- по Судьбе-
Туда не надо, там не быть тебе!
Бед избежать, быть может, удалось,
Ведь, неспроста задумки не сбылось!