Станция Потом

Аль-Ру
... И не заметил как стемнело

У горизонта, где-то далеко —
Зажглись огни на станции Потом

(Ив. Но... Тупик Отчаяние, производственная травма (фрагмент), 28.06.2020)

Пообещали
на станции Потом
эСВэ купе
и суп с котом...

Поверил нА слово...

И как всегда —
мираж,
фантазия,
иллюзия-обман —

ни станции,
ни поезда,
ни супа,
ни кота...

21.08.2021
СПб