Всё пройдёт

Юлия Авлияева
Я погрязла опять в проблемах...
А так хочется просто жить!
Чтоб в любви тонуть – не в изменах,
Чтоб, как прежде, счастливой быть,
Чтоб не ждать от судьбы подвоха,
Смело двигаться лишь вперёд!
Пусть порой мне бывает плохо,
Твёрдо верю, что всё пройдёт!