Без сожалений не выйдет

Маргарита Ковалева
Без сожалений не выйдет, не выйдет без драм
Скоро холодная осень, она нас спасет.
Вечер закроет кожу как темный экран
Спрячусь внутри. И он меня там не найдет.

Ночь пахнет магией, пахнет как лучший момент,
Линии сходятся в точке, плетут кружева.
Осень слезами по мне будет. Рыжая, в цвет.
И успокоит как я. Завершится глава.

Эти отметины счастья уже не пройдут,
Болью от не свершившейся красоты.
Ты подержал это пламя всего пять минут,
Но навсегда пропечатал ожогов следы.