Маршрутом, тем, парить в любви. Дочери

Нина Хижняк
Твой пост, дочь, вижу: уникален,
Где Дина, ты, да на "игрушку" взгляд.
С Цимлянска вы, путь - идеален,
Я с вами – в детство, временем – назад!

Давно не делите игрушку,
В квартире тихо, визг, ваш, усмирён.
У Чебурашки – две подружки,
Он – исполином – в фото возрождён.

Высоцкий – дальше, он - с Мариной,
Любви, их, памятник нашли.
Путь путешествия так длинен,
Под облака – реактор той любви.

Монументальна мысль дороги,
Но, нет, концерт вас не встречал!
Тот символ – атом – без тревоги,
Для молодёжи город заказал.

Что Франция? – Вы – здесь, в России!
Свои легенды камень воплотил:
"Любуйтесь, люди, неба синью,
Такой любви забыть, векам нет сил!».

Когда – то выставишь здесь фото,
Портал, мой, обновлённый, покорив,
Пожить той радостью охота,
Маршрутом, тем, парить в любви.

21.08.2021 г, Н.М. Сегеда