все стало ничем

Анастасия Палагина 11
Тогда лёг на город сильнейший потоп.
Я в сланцах стоял и поверить не мог.
Один. Далеко. Глубоко. В тишине.
Не может мне сниться, что Город во тьме?
И люди исчезли. Кругом пустота.
Я замер. И силы ушли от меня.
Я страха не знал до сегодняшних дней.
А кто мне подаст свою руку теперь?
Куда мне идти? А важнее: зачем?
Теперь я один. И все стало ничем.