Никому

Булгакушка
-  Любишь меня?
= Необьяснимо...
-  Расскажем, что венчаны?
= Никому...
-  Без тебя минуты проходят мимо.
=  Обниму...

-  Ну, я поехал...
= Дочь поцелуй. Побудь с ней дольше...
-  Я так тебя люблю. Моя...
= Всё понимаю. Но, кажется, что не смогу так больше.
-  Там - дочь.  Ты же - моя семья...

-  Любишь меня?
= (о;б;н;и;м;а;е;т; ;л;а;д;о;н;я;м;и; ;щ;е;т;и;н;у)
-  Я привёз твой любимый горький шоколад.
= Так бессовестно оставил от сердца половину...
-   Ты - главная из моих наград...