Глаз привет, тепло твоей руки

Людмила Юрьевна Иванова
Глаз привет, тепло твоей руки,
Солнца свет и свет твоей души -
Как недолго я была в тепле.
Вдаль иду. Лишь стужа в спину мне.

Только ветер беспощадно злой,
Только дождь - осенний, ледяной.
Света меньше. Только темнота.
Солнца луч исчез на склоне дня.