Афоризмы с Юмором

Леонсия Данска2
Жили были дед и баба.
Умер дед,умерла и баба.
*
Пошёл дождь,не пошёл на работу.Кончился дождь,не вернулся с работы.
*
Когда одни соседи крепко спят.
То другие начинают в два часа ночи ходить за солью.
*
*"Мал золотник да дорог."
Подумал Ашотик,когда измеряли его рост.
*
*"Вот он шарик,зовут его Гарик"И вот Гарик по жизни х.ярик.
*
Можно жизнь прожить,так и не поняв для чего.
А можно в пять лет написать симфонию.
*
Мёртвые спят вечным сном.
И не пытайтесь с ними разговаривать или звонить.
Мёртвые ничего не знают.
*
Видил одного соседа,во дворе три машины.А у другого один велосипед.И как то приходит сосед и говорит:-твой велосипед я хочу подарить своей тёще"*/Мораль/
Понятно откуда три машины.
*
Когда полицейскому надо сходить налево.Дома он говорит,что срочно идёт в засаду"*И когда (засадиТ)
Возвращается удовлетворённым.
*
Жена соседа всегда лучше,пока не зашёл...
*
Сверху яйцо а внутри цаплёнок.
Сказал философ Мойша Соломонович.
*
Иного поманешь пальцем а он чудак идёт.
*
Мужчины думают они ходят налево а их жёны нет.
Не обманываетесь!
*
Лавелас думает,сегодня схожу к одной,завтра к другой,потом к третьей.Все три думают,пусть не доедет.
*
Будет всё как ты захочешь.
Если я так скажу.
*
Многие мужчины,выслушав женщину,сделали всё наоборот"*.Затем вернулись и сделали,как она хочет.
*
Жизнь прожить, не поле перейти"*-повторял эту поговорку Вовка,идя в школу в соседнее село,через поле три км.
*
Когда Софико осталась вдовою.
Дато Батона с гордостью сказал:-"Наши грузинские жёны овдовев больше мужчин не имеют."
Через месяц Софико укатила с Тиграном на курорт.
*
Когда поссольский представитель Франции побывал в Грузии,то грузины уверяли ,что наши женщины не гуляют,ни..ни.
Удивлённый француз произнёс:но я вижу,что у всех есть любовницы.