Ангел рядом

Лилия Непоэт
Хрустальным перезвоном дождь капает по крыше.
Я верю и я знаю, что Ангел меня слышит.
Он где-то надо мною кружится с дождём  в вальсе
И капель миллионы мне падают на пальцы.

Желанье загадаю и руки протяну
Я к Ангелу, танцующему в небе своему.
И вдруг меня закружит их нежный тихий вальс.
Я под дождём танцую. Я счастлива сейчас...
 _______________________________________
Из сердца трудно стужу на волю отпустить.
Но так оно устало замёрзшим камнем быть.
Танцуй, моя душа. Не думай ни о чём.
Тебя всегда поддержит Ангела плечо.




21/08/21