Мёртвые собрали всех живых в кулак

Алексей Погудин
Мёртвые собрали всех живых в кулак,
Но, а все живые - мёртвых всех в овраг.
Все объединились - все душой одной
Те, кто раньше жили, взяли выходной.
Надоела в жизни - вечная война,
А для смертных - вечность - зла и холодна.
Чтобы не замёрзнуть, греются огнём,
Чёрной ночью спят, а воюют днём.