Я пытался тебе дозвониться 20. 08. 2021г

Валерий Романенков
Я пытался тебе дозвониться,
Но кому позвонить, я не знал.
Пролистал все страницы из прошлого,
Но и там, я тебя не сыскал.

Я хотел тебя видеть сегодня,
Но и тут, я тебя не нашёл.
Я заглядывал многим в глаза
И пытался найти в них тебя.

Я ведь знаю, что где-то, ты есть
И конечно найдёшься ты скоро.
Может поезд твой — опоздал.
Или может, каблук твой сломался в дороге.

Да и в прочем не важно всё это,
Каждый бродит своею дорогой.
Только знай, что однажды,
Непременно, я встречусь с тобой

А пока только трубка в руках,
Но кого же набрать, я не знаю.
Может, просто ошибся я номером,
Ну, а может быть, опоздал...

Я пытался тебе дозвониться… Короткие гудки…