Поэтам-пророкам

Евгений Веда
Здравствуй Светлая Душа,
Пусть Жизнь читает письмена,
В которых ты проложил Путь
Тому,кого заставили уснуть.
Кого сломал коварный Рок,
Кто не поднялся,но готов...
Воскреснуть как Огонь из пепла,
И дотянуться до себя,
Внимать тому,в ком Свет Добра!

Из цикла "Не сдавайся "
Руский Мир.
Е.Веда.