Исцеление сердца...

Людмила Дмитриченко
Исцеление сердца...
Притупление боли...
Исцеление светом,
И уходят все хвори...
Растворяясь в улыбке,
Подмигнувши надежде,
Сбросив горечи бремя,
Облачиться в одежды
цвета Счастья и Солнца...
Крепнет шаг, силы снова...
Впереди столько Жизни!
Нет - тоске! Нет - оковам!