Диктант

Клари Сс
А давай, напишем с тобою диктант,
Где есть смысл и ровно ложатся строчки.
Все узнать друг о друге – как вариант,
И расставить последние наши точки.
Мы с тобой не играем в ту чехарду,
Что написаны были когда-то в сказках.
Я под вечер к тебе вновь сегодня приду
И брошу небрежно в дверях твоих ‘здравствуй’.
Инстинкты не спрятать, ловлю всей кожей
Свои вожделенные мысли и чувства.
Мне с тобою легко /быть может/ и сложно,
Я стараюсь смелее быть в этом безумстве.
Я с тобой становлюсь немного счастливей,
Я срываюсь в нирвану, тону в наслажденьи.
Ты меня вновь подводишь к мой вершине,
И мы падаем вместе в изнеможеньи.
За окнами полночь и бой курантов,
Я интриги плету, игра без правил.
А давай дождемся весеннего марта,
Чтоб ошибки он наши в диктанте исправил.
Я чувствую страсть, ты диктуешь отменно,
Орфография стала тУзом козырным.
Я тебя соблазняю сейчас откровенно,
Закрываем счета. Мы все же невинны.
Перепишем диктант, если это возможно,
И поверим, что жизнь - это лучшее чудо.
Ухожу. Ставлю точку. А ты осторожно
Запятую поставить свою не забудешь?

Клари Сс

21.08.2021