теперь путь уступи другим, - какая жалость

Алёна Корсакова
Безликих дней похожие часы,
пустынным очертанием столь схожи.
Всё происходит словно в забытьи,
всё тикают бессмысленно часы
напрасных дней утраты столь несносны.
Похожесть дней столь угнетает
запечатлённость жизни, - словно тает.
Мир столь огромен, - столь велик
а, цель достигнута, - в чём дальше миг,
вся его ценность, - в осознании:
Когда ты обретаешь данность
Божественным провидением итог
осознаёшь такую малость:
всё то,  что  ожидали, - ты сделать смог
свершил,  осилил, - сталось,
теперь путь уступи другим,  - какая жалость.
P/S
Путь другим,
это
закономерность жизни...
Желаю
Всем
в доброго пути.
Моя хандра сиюминутная...