про семейные традиции

Ситникова Анастасия Николаевна
Время изменчиво, всё быстротечно,
Жизнь то чёрную, то белую сменяет полосу,
Лишь одно неизменно, стабильно и вечно -
Каждый праздник Ленка режет колбасу!