***

Светлана Шибашова
Не выкинуть его из сердца,
и мне ночами не уснуть,
не пара, в глазках сердцеедца
ночной наполовину путь.

Простой и ясный он для счастья,
а этот жгучий,огневой,
и я боюсь навлечь несчастья,
и я хочу,чтоб был со мной.