Про меня...

Людмила Дмитриченко
А вот и кино -
Про Люду оно...
Здороваться с солнцем,
И с морем обняться -
Всё это моё,
кто-то будет смеяться...
А это внутри -
это не рассмотреть...
Только почувствовать...
и замереть...