Себя

Егор Наркевич
Как удивителен и как сложен
Тот мир, где приходится жить.
И человек здесь будто заброшен,
Но не у кого спросить...
И груз суеты возложен,
И нужно прожить спешить,
Но кто-то же из нас должен
Учить кого-то любить...