Роза

Владимир Вадимович Гончаров
Красивы лепестки прекрасной" розы",                а аромат других цветов нежней.                Блестят на ней росинки, словно слёзы ,                и в самые лютейшие морозы,                она мне греет сердце всё сильней.                Тебя я знаю, в общем-то не мало,                С момента яркой юности твоей .                Ты чистоту ничем не запятнала,                и потому ещё милее стала                для разноцветной памяти моей .                Пусть в мире этом всё не идеально ,                Порою сердце захлестнет тоска .                Но долго пусть не быть ему печальным ,                Пусть тишину взорвет твой смех хрустальный,                Румянец заиграет на щеках .                Пусть будет светить тёплый свет твоих глаз,                звучать будет голос звенящий .                Твоя чистота  мне по сердцу пришлась ,                Её никогда пусть не пачкает грязь.                Весною цвети, звонким смехом смеясь,в                прошлом будущем и настоящем.