Мой Бог

Клари Сс
Мой Бог, ты создал горы с линиями такими,
Что повторить не сможет даже искусный мастер.
Мой Бог, ты вывел на сердце одно только имя,
Что дарит мне бесконечность пространства и счастье.
Мой Бог, ты выводишь рукою своей мои строки
И наполняешь бокалы самым прекрасным вином.
Мой Бог, ты один прощаешь грехи и пороки,
И называешь меня правдорубцем или лжецом.
Мой Бог, у времени нет сослагательности и «бы»,
Есть только Сейчас, есть любовь и есть свет.
Мой Бог, ты остановишь у самой последней черты
И со мною всегда по душАм говоришь тет-а-тет.
Мой Бог, ты спасаешь меня от врагов и интриг,
Обнимая за плечи, нежно целуя меня в уста.
Мой Бог, ты незримо в душу мою проник
И наполнил все смыслом, ты верой моею стал.
Мой Бог, ты ведешь за собой по дорогам меня,
И освещаешь светом далекой звезды мой путь,
Мой Бог, ты всегда мне поможешь узнать и понять
Все поступки мои и жизни найти моей суть.

Клари Сс

21.08.2021