Дневник чуткости ее души. 20 августа

Вероника Удовиченко-Ивашина
Когда мы с тобой приближались друг к другу, было такое чувство, что жизнь вокруг нас останавливалась. Останавливалась только потому, что мы не видели и не слышали никого и ничего вокруг себя.
Мы до такой степени были поглощены взглядами, общением, объятиями, теплом друг друга, что, казалось, время замирало. Нам казалось, а ведь было все с точностью до наоборот: время «неслось сломя голову».
Когда двое счастливы минуты и часы, дни и ночи пролетают незаметно. Это только разлука и ожидание тянутся безмерно долго и испытывают чувства на прочность.
Да и от тоски иногда хочется умереть, вернее, впасть в спячку ровно на тот промежуток времени, чтобы проснувшись увидеть перед собой родные глаза, почувствовать на своём теле нежность рук и тепло губ, которые позволяют чувствовать себя любимой и любить, отдавая безвозмездно свои, накопленные за время разлуки, нежность, тепло, внимание, ласку.
Я уже столько нежности к тебе накопила. Давай сегодня вечером встретимся…
(Ника)
Август 2021