Аллегория

Княжна Мышкина
 

как же устоять от аллегорий
не слепые люди просто слепни
кофе заменить не смог цикорий
август как всегда великолепен

на столе початки кукурузы
за окном листву щекочет ветер
подарил мудрец из Сиракузы
правила житья на белом свете

но наскучат эти теоремы
сердце просит каталог ошибок
женщина выходит из гарема
в покрывале солнечных улыбок

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни,
но можете сделать многое с её шириной и глубиной.
                © Архимед 
 
 
 


21.08.21