Отзыв!

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп, Николай Бондарев

Бывает, что кажется: что-то не так,
Ты сам себе вдруг и не друг, и не враг.
А мысли сгущаются перед грозой,
Их мрак истекает горючей слезой.

Измотаны нервы в петле суеты.
Давно потускнели в заботах мечты.
На сердце сомнений накинута сеть.
На всё начинаешь с тоской ты смотреть.

Полшага - в отчаяние впадёшь.
Тоску не изгонит дежурная ложь.
Нужней славословий душе тишина,
В ней Истина тонкому слуху слышна.

Услышишь волшебную песню Небес,
Почувствуешь: снова душою воскрес.
А строки запишешь, подаришь друзьям.
Теплее ночами от них будет нам...