Смертельная опасность

Ирит Саффо
шаги стихают затаено
и без пяти на часах
в смешного старенького гнома
мой превращается страх

и виснут крылья словно птицы
на  золотых проводах
с несовпадением ужиться 
легко в мечтах и годах

качнёт ли ночь фонарик счастья
прольёт на город рассвет
любить смертельная опасность
но большей радости нет

2013-2021