Пролегла дорога

Владислав 41
Пролегла дорога
Далеко на Север.
Грустно мне немного:
Зной, увядший клевер...
Слева путь железный,
Поезда проходят.
Ветры к горизонту
Хороводы водят.
Справа море, волны,
Чаек крик услышал...
Ехал я в плацкарте,
Но зачем-то вышел...

май 2021 г.