Молитва на Спасе

Феня Феклова 3
Хочешь я пойду с тобою
В наш ветвистый, старый сад?
Постоим там над горою,
С прошлых лет мы кинем взгляд.
Не кручинься, мой родимый,
Не печалься, не грусти,
Небо мы с тобой обнимем,
И успеем мир спасти,
И накормим всех голодных,
Всех обиженных судьбой,
И ноябрь, зверь холодный,
Не разлУчит нас с тобой.
И все нелюди-убийцы
Прямо в ад сойдут они...
Боже, помни наши лица!
И помилуй, сохрани.