Гуси

Ионина Татьяна
-- Гуси-гуси!
-- Га-га-га!
-- Вы за Правду?
-- Да-да-да!
-- А зачем вам эта Правда?
Ни награды, ни парадов.
С нею только маета,
Высота да теснота.
Ни ватрушек, ни конфет.
Вы за Правду?
-- Нет-нет-нет!