Я сегодня проснулась счастливой...

Изольда Снежина
Я сегодня проснулась счастливой,
Потому что приснился мне ты;
Шли по городу неторопливо,
И в руках моих были цветы:
Полевые цветы. Незабудки
Будто символом нашей любви
Ведь живешь теперь в каждой минутке,
Как вновь сердце мое уловил.
Мы созвучны с тобой стали очень:
Просыпаешься - будишь меня.
Без тебя не проходят и ночи,-
Неразлучна во снах с тобой я.
Ты читаешь стихи - на страницу
Где находишься, я захожу.
Как родство это может присниться,
Как не верить в такое? - скажу.
И ответит мне Голос из Неба
"Это знаки что вместе вам быть.
Раз в душе от общения нега,-
Продолжайте друг друга любить".


21.08.2021
10:52 
(с) Изольда Снежина