Ссора

Наталия Файко
Как больно бьют родные люди словом!
Их слово, что заточенный резак!
И льется кровь из раны -
Плачет сердце,
Не утихает боль никак!
В раздоре мерзкие слова слетали с губ,
Хлестали иглами по сердцу и лицу!
Душа кричала: "Все не так!
Ну почему? Ну почему?"
Зачем добро - измерили монетой,
Души волнения - капризом толковали?
И острые слова в меня летели...
И убивали,убивали убивали...