Твой кофе

Клари Сс
А все таки горек твой кофе, мой милый,
И август кончается скоро, а осень
Подарит нам встречу и будет красивой,
А ты позвони мне, пожалуйста, в восемь.
Становимся старше, да, жизнь поспешила,
Но все же играет Ванесса на скрипке,
А осень мне чудное платье дошила
И дивные утром дарила улыбки.
Мы знаем все то, что хотели когда-то,
Но жизнь выставляет нам странную смету,
И не вернуть ни минуты обратно,
И не покинуть досрочно планету.
Ты в турке мне кофе, конечно же, сваришь,
Но сахара мне не клади, пусть с горчинкой
Я выпью его, ты мне радость подаришь,
А осень мне бросит счастье в корзинку.

Клари Сс

21.08.2021