Катятся, катятся слезы

Сергей Кормин
Катятся, катятся слезы
По щекам и душе моей,
Потому что горят березы,
На Родине русских людей.

Вырубают леса России,
Те что кормят родную Русь;
С болью под небом синим
Дрожит даже каждый куст.

Звери бегут от страха,
Сёла, тайга в дыму,
Знаю, что даже птаха
Чувствует кутерьму.

Рады лишь лесорубы,
Кто продает леса,
Кто нашу землю губит,
Кто бережет свой зад...

Катятся, катятся слезы
По щекам, по сердцам людей...
В душах скрипят занозы,
Во власти царит злодей!