Нам счастье выпало с тобой..

Диогенетик
..Нам  счастье выпало с тобой
Ночами в наших снах  встречаться,
И жить в мечтах - одной судьбой,
И ни на миг  не разлучаться.
Во снах ты мой, и я твоя,
И не страшны нам расстоянья...
И жизнь тебе  посвящена
И на двоих - одно дыханье.
И сердце  бьется в унисон
И чувства - высшая награда...
Я понимаю, это сон...
Но пусть все будет так, как надо,
Ведь Бог нас все-таки хранит....
Останься сладким сновиденьем,
Останься тем, кто примирит,
Мои надежды - и сомненья!..