В капельках дождя...

Диогенетик
В капельках дождя - уходит лето,
Гроздь рябины - солнышком согрета...
Август нам поёт, что скоро осень
Вновь багряный свой наряд грустно сбросит.

Дождик капает слегка, словно слезы,
И качаются , шумят в такт березы...
Пригласи  меня на вальс, мой любимый,
Нитку бус мне подари из рябины.

Мы закружимся с тобой и забудем
Непогоды и дожди в вихре буден...
И пусть август нам поёт - скоро осень
Вновь багряный свой наряд грустно сбросит.