Точка невозврата

Галина Журба
Говорят, есть точка невозврата.
Если солнце поднялось в зенит,
То оно покатится на Запад,
Это нам уже не изменить!

На закате боль уйдёт куда-то,
И улыбкой искривится рот:
Если солнце катится на запад,
На востоке всё  равно взойдёт...
***