Стихом добей!

Иван Проскурин 2
Пииты в схватке. Музы в шоке
И рифмы пляшут невпопад.
Идёт турнир, весьма жестокий,
За поэтический разряд.
Один борец уже в цейтноте,
Другой вцепился, как вампир.
Перо, мозги и комп в работе -
Здесь поэтический турнир.
Пегасов оба оседлали,
Щиты схлестнулись и мечи.
Последний тур. За ним - медали.
Давай пиит, стихом мочИ...
Поэт сражён! Катрен повергнут!
Не предусмотрено ничьей.
Опущен палец. Крики сверху:
-Добей его! Стихом добей!
    21.08.2021 Иван Проскурин