Тараканы

Антон Летников
Жизнь устроена так,
Что когда ты один,
К тебе начинают ползти
Тараканы.

А тараканы устроены так,
Что кажется: они хотят залечить
Раны...

Таракашка-таракан,
Иди в свой стан;

А то я тапок сниму
И тебя раздавлю.

16/VIII 2021