Свет Души

Берегиния
Плачь, Душа!
Сколько можно скрывать глаз бездонных,
листая страницы
только ветром , способным принять Крик
парящей  израненной птицы.

Плачь, Душа!
Разве можно унять Мощь Твою
урагана оркестра...
Тишиною  озёрную гладь
отражающей Поднебесья.

Плачь, Душа!
И пока Ты жива - Свет пронзает
Глубины Пространства!
Выжигающей  искрой  до Тла
Мракобесия  постоянства.