казацкая.. лихая.. Э-эх!

Семен Кангаш
эх!Развернулась душа моя казацкая!Слышу как поет Расторгуев про коня на Fm радио.Невольно и я песнь подхватил..А в самое сердце и уши мне уже хор кубанских казаков"Э-эх!"подпевает!

Э-эх!- поет душа у меня.
Осталось лишь найти мне коня.
А потом с конем поле мы найдем-
Погарцуем мы там славно и поржем..
Э-эх!

То есть не про то я пою,-
Мы во ржи там встретим зорю,
А потом закат,или там рассвет..
Охренеть чего там в поле только нет?! Э-эх!

Оба на,а вот он и конь -
Грива,хвост - ну прямо огонь!
Не сдержать людишкам казака-меня..
Э-эх!-оседлал с разбега я коня..
Ух ты-ы!

Эх,рванем мы в поле с конем!
Шашкой всю вражину шибанем!..Ого!
Карусельщик вдруг(строгий гад такой!)-
Говорит мне - пьянь,а ну иди домой..Шо-о?Э!

Я ему - иди на фиг(мля),
В поле(мля)мечта у меня...Э-эх!
Про мечту мою(сволочь)не спросил..ой-ей!
Мне зорю на оба глаза засветил..Ох ты-ы!

Расторгуев,спрос у меня -
Млять, когда ты пел про коня..
Ты же мог меня(гад)предупредить,-
Шо за лошадь можно в рыло получить?...Э-э-эх-ты-ы...
------
Да-а,скурвилась эстрада,не то что раньше...
Хорошо еще,что я в космонавты не стремился...